コメント
aiko
そこから連絡とって会ったりとかに発展したら絶対言うべきですけど、私なら今は黙って知らないフリします…でも今後も携帯はチェックしてしまうと思います。
今言ってしまうと、これからバレないように気をつけながら浮気などしそうじゃないですか?😅
ママリ
浮気以外の理由がきになります
目的はなんなのか私なら聞きます!
モヤモヤして気持ち悪いです、、
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭気になってます
- 3月4日
退会ユーザー
私なら
自分の携帯でそのアプリを取ってその旦那のモノが写った写メを旦那に見せてみます。
こんなん載せてる奴どう思うー?
気持ち悪いよね
なんの性癖なんだろねぇ
こんなん載せてる奴って絶対奥さんとか子供居ないんだろうなー。
私なら即離婚だわー(ニンマリ
ですね😊
多分言ってる最中に吹出してしまうけど笑
-
はじめてのママリ🔰
お強い😭!そこまで言える勇気がまだないです、、、(笑)絶対ちょっと笑ってしまいそうです、気持ち悪いけど(笑)
- 3月4日
-
退会ユーザー
興味本位で聞いちゃいます
こんなん他人に見られて興奮するの?笑。とか
それを妄想して貴方はどーすんの?笑笑とか
多分旦那さんのただの性癖だと思いますよ笑- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
性癖ですか、、、とりあえず今はこらえて証拠をつかみたいと思います!
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
そうゆう性癖なんでしょうね…
自分のを見てもらったり他の人を見て興奮して抜いてるんでしょうけど度を越してくると犯罪になりかねないので怖いですね💦
それが許せるならスルーで良いと思いますが、許せないなら知ってしまった以上一度話し合った方が良いと思います。
でもいくらでもコソコソ出来るのでもうやらないって約束してもやりそうな気がします😢SNSの裏垢とかもありそうですね💦
私なら後々トラブルになるのも嫌だし、今後も絶対思いだしちゃうので少し距離置いちゃうかもしれないです😣💔
-
はじめてのママリ🔰
正直、許せないですがもう気持ち悪くて私自身は出来そうにないです、、、そうですよね、今までも約束しても破られました。
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
約束を破られてるなら今下手に言って刺激するよりもそうゆうやりとりを証拠の写真撮っておいて一緒に生活するのも無理と思った時に出しても良いかもしれないですね😞💦
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、💦今言ってもって感じなのでちょくちょくチェックして様子みたほうがいいのかなって、、、見るのがダメだと思うのですが