コメント
退会ユーザー
ちょっとしたコツなので役にたつか分かりませんが💦
マンションとか団地は早く回れますが、戸建ての家は
ポストの口の反発力が強いやつが多いので
片手で口を押さえてその隙に入れ込むのをササっとできると結構早くいけると思います!
あとは次の行動を常に考えながら移動はスピーディにやる事ですかね?
退会ユーザー
ちょっとしたコツなので役にたつか分かりませんが💦
マンションとか団地は早く回れますが、戸建ての家は
ポストの口の反発力が強いやつが多いので
片手で口を押さえてその隙に入れ込むのをササっとできると結構早くいけると思います!
あとは次の行動を常に考えながら移動はスピーディにやる事ですかね?
「お仕事」に関する質問
車の免許なし、資格などもなしの高卒の方いますか、、? なんのお仕事してますか? パートですが、 リニューアル工事中で店舗異動になったんですけど、 勤務時間めちゃくちゃ減らされて…転職を考えてます… でも自分に…
障害者雇用で働いてる方いますか? 精神手帳2級です。 障害者雇用で働きたいと思っているのですが、どこで求人探しましたか? ネットでもありますが、ハローワークに行ったほうがあるでしょうか? 一般で働くより、周…
医療従事者の方で学会参加経験のある方🙋♀️どんな服装で参加しましたか?発表はありません。 オフィスカジュアル的なものでも可能でしょうか? オフィスカジュアルOKなら一回きりのために買うのも勿体無い気がして、、 …
お仕事人気の質問ランキング
ひなの
ありがとうございます🙇♀️
どのくらい時間かかりますかね😱?
退会ユーザー
場所にもよりますが、数時間はかかると思いますよ😅
ひなの
さすがに1時間以内に終わるとは思っていないです🤣
ありがとうございますれ