※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

※アダルト内容です!苦手な方は閲覧しないよう注意してください!旦那との…

※アダルト内容です!苦手な方は閲覧しないよう注意してください!!

旦那とのエッチで中イキしたことがないのでしてみたくて色々調べてみたのですが、アダルトグッズを使って開発するとエッチでも中イキしやすくなると書いてあるサイトを読みました!

よくシャワーで外イキするのに慣れると強い刺激でしかいけなくなる、というような噂を聞くので、同じようにグッズで中イキすることに慣れてしまったら旦那ではいけなくなるのでは……?という心配があります……。

また、中イキしたことがある方、中イキできるようになるにはどんなことに気をつけたり どうしたらいきやすくなるか教えていただきたいです!!

コメント

はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ

質問の答えではないですが、私も凄く気になります😢

たんたんmama 🐰💜

同時責めしないと中イキしないです(T_T)
道具がないとイケないです💦
どんだけうまいひとでも クンニや手マンだけじゃ無理なので
電マ、ローター、クンニマシンなどでクリトリスを
刺激しつつ Gスポット手マンで 外イキ&中イキできます😅

きゅうり

道具とか1人エッチし過ぎるといけなくなります私の場合ですが😅
やってる時にお腹に力入れたりすると気持ちよくなりますが気持ちいい所を長く責めてもらえば行けるかもしれないです!!途中で止めるといけなくなります(笑)

白透

私は気持ちの問題です!
なんかいくことに集中するみたいな!

妊娠してからいけなくなりました😢
妊娠前は多分いけてたんですが😢