コメント

ゆ
私は胸の前で手を合わせて力を入れて胸筋を鍛えてます!私も1人目の時小さくなってしまったので、筋トレ頑張ります🥺
ゆ
私は胸の前で手を合わせて力を入れて胸筋を鍛えてます!私も1人目の時小さくなってしまったので、筋トレ頑張ります🥺
「卒乳」に関する質問
現在生後7ヶ月離乳食+母乳で育ててます。 子供が欲しがる限りは授乳しようと思っていたのですが、歯医者で授乳終わってからでいいけどなるべく早く親知らずを抜いた方がいいと言われて卒乳早めた方がいいか迷ってます。…
私側のセックスレスです🥲 産後、したい!と思えなくなり.. なんというか、チーム?同じ家族??のような 感覚になり、旦那と行為をすることが はたから見たら気持ち悪い?? 上手く言えずなのですが..💦 何度も話し合いに…
妊活してたし望んだ妊娠なのですが、1歳11ヶ月でやっと卒乳して3週間、久しぶりに飲もう!とお酒を買った一昨日、今フライングしたら陽性が出ました😭🩷グッバイ私の3年弱ぶりのお酒〜😭👋🏻👋🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胸筋鍛えるの良さそうですね!
お互い頑張りましょう💪