おりものが気になって検査した結果細菌性膣症。これは切迫早産なる可能…
おりものが気になって検査した結果
細菌性膣症。
これは切迫早産なる可能性あるとのことで、治療開始。
もう1つは、コンジローマかもしれないと。
これはまだ分からないから、様子見ということで1週間後に受診する予定。
お恥ずかしい話、旦那と付き合ってからすぐ妊娠がわかったのですが、10ヶ月ほどは旦那以外とSEXしてません。
旦那は私の浮気を疑ってる程なので浮気一切ないとおもいます。(仕事終わって真っ直ぐ帰ってきてるのも分かってる)
なのに、いくら潜伏期間がながい・再発の可能性がある
ものだからといって、こんなことあるんでしょうか🤔
旦那は症状いっさいでてないのです…
まだコンジローマときまったわけじゃないですが
このモヤモヤとゆうか私だけ可能性があると分かってる状況がしんどいです…
旦那も、責めたり怒ったりはしてませんが
態度が距離ある感じで、どう接していいかわからないと
言われてしまいました。
カテゴリ違ってたらすみません💦
- あい(4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
産婦人科の先生に直接説明してもらうのはいかがですか??
一緒に妊婦健診に行って、私が質問したことを旦那が隣で聞いていたりして理解が増えたような気がしますよ( ᷇࿀ ᷆ )
R
コンジローマはほとんどの確率で再発しますよ、簡単に治るのですかね?
コンジローマはうつりますよ今後ご主人も症状が出てる可能性は大いにありますはやめに一度検査してもらうのもありですよ
-
あい
今まで症状出たことなくて…😔
ありがとうございます!
旦那も早めに現在貸せます💦- 3月5日
あい
性病ばっかりはどうなんだろうと…(´・ ・`)
エコーの様子は一緒にみたりしてくれてますが、話も一緒に聞いたほうがいいですよね
退会ユーザー
聞きづらいとは思いますが夫婦仲が悪くなるよりかは…いくらかマシだと思います(;_;)