コメント
楊貴妃
まさに同じ数週ぐらいの時おへその上が痛かったです。
数日後お臍が出てきたので皮膚が伸びていたのかな?と考えています(^-^)
楊貴妃
まさに同じ数週ぐらいの時おへその上が痛かったです。
数日後お臍が出てきたので皮膚が伸びていたのかな?と考えています(^-^)
「妊娠」に関する質問
つわりの次は頭痛に悩んでます。 つわりが徐々に落ち着いてますが、 次は頭痛がひどいです😔 たまたま今日だけかもしれないけど、 泣くほど、寝れないほどの頭痛は久々です。 昨日、妊婦健診のときに薬処方して貰えば良か…
妊婦健診について教えてください! 現在妊娠8週後半です。 今までは通っていた不妊治療クリニックで経過を見てもらっていましたが、無事2回目の心拍確認ができたので、来週からは産院での妊婦健診を受けることになりまし…
AIでは妊娠20でもつわりがある人は1パーセントみたいなのですが、今19w6日で気持ち悪いです。 他の病気なのでは?と怖くなってます。 皆さんのまわりには20週で続いてる方おられますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽかぽかぽか
回答ありがとうございました😊
気になりすぎて病院に行ってみたら、あかちゃんのおしりが子宮を圧迫してるようでした。筋腫持ちなので心配しましたが、痛みは我慢するしかないようで…でも安心しました😊