妊娠・出産 妊娠31週です。昨夜からおへその上が痛みます。赤ちゃんがその辺りで動… 妊娠31週です。 昨夜からおへその上が痛みます。赤ちゃんがその辺りで動いたときや、私が寝返りをうったり立ち上がったり少し力を入れたかなってときだと思います。 なにもせずじっとしてれば痛みはありません。 こんな感じになった方いますか? 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 妊娠31週目 赤ちゃん 妊娠 寝返り ぽかぽかぽか(8歳) コメント 楊貴妃 まさに同じ数週ぐらいの時おへその上が痛かったです。 数日後お臍が出てきたので皮膚が伸びていたのかな?と考えています(^-^) 5月25日 ぽかぽかぽか 回答ありがとうございました😊 気になりすぎて病院に行ってみたら、あかちゃんのおしりが子宮を圧迫してるようでした。筋腫持ちなので心配しましたが、痛みは我慢するしかないようで…でも安心しました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽかぽかぽか
回答ありがとうございました😊
気になりすぎて病院に行ってみたら、あかちゃんのおしりが子宮を圧迫してるようでした。筋腫持ちなので心配しましたが、痛みは我慢するしかないようで…でも安心しました😊