※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

もう嫌だ離婚したい結婚なんかするんじゃなかった毎日同じことの繰り返…

もう嫌だ離婚したい

結婚なんかするんじゃなかった

毎日同じことの繰り返し、旦那は私を家政婦扱い、女としてみてくれない

こんなに毎日尽くして、自分磨きも怠らず、私は旦那に優しい言葉をかけたりしてるのに

子どもは手がかかるし、毎日つきっきり

全部がいやだ、テレビで楽しそうに笑ってる芸能人にさえ腹が立つ

誰か私を労ってよ、頑張ったねって褒めてよ、私に優しくしてよ

休む暇もない、辛い毎日

逃げたい、旦那のことも子どものことも忘れたい
独身に戻りたい

批判やめてください

コメント

n♡

私もそういう時期ありました…元々すごく引きずるタイプでしたが離婚する!って決めてからは一切後に戻らず前だけ向いて頑張ってます!

決意する強い気持ちも大事ですよ‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• 。

離婚したいと書きましたが、正直、本気で離婚を考えてる訳ではありません…😞

口には出しませんが、ここで吐き出したくなって、勢いで…

気持ち的には独身に戻りたいです、無理だけど

• 3月3日
  • n♡

n♡

なるほどですね(;-;)
    本気で離婚を考えるようになりだしたらもう終わりへまっしぐらですね…
    独身時代の楽しさを埋めるようなものって何かないですかね😭

• 3月3日
  • 。

そうですよね…

趣味も特にないし食にも興味がなく、なんというか常に寂しくて、誰かに優しくされたいです😞

本当に薄情な母親ですが、いろいろ限界で、一日だけでいいから家庭のことを忘れたいです…

• 3月3日
n♡

私も趣味なくて探し中だけど、趣味なんて探しても出てくるようなものじゃないので毎日寂しいなって思います…
みんな思ってるから大丈夫ですよ😭パーッと気分転換したいですよね( ᐡ. ̫ .ᐡ )

ちぃ

こんばんは😌
毎日、家事育児、本当にお疲れ様です😌
大変な中、自分磨きもちゃんとされてて、本当に偉いですね😊💕女性として、とても尊敬します😃
文章を読ませて頂いて、ねさんはとても頑張り屋さんだなと思いました😌
よく頑張ったね、と過去形にせず、ねさんは頑張っていますよと言いたくてコメントさせていただきました😊
体調は大丈夫ですか?
男の人って、何で自分の奥さんの事をちゃんと見てくれないんでしょうね😩
結婚や出産はゴールじゃなくて、寧ろ始まりなのに😣
奥さんはちゃんと子供と旦那さんの事を思って家事も育児もこなすのにって思います😔
しんどかったというか、しんどいですよね😣
小さいお子さんもいながら、色んな事を抱えて、辛かったですね😢
たまには逃げたって良いんですよ😊
だって、365日、休みなく頑張っているんですもんね😃
ぜーんぶぶちまけて、その中のたった一日や二日、わがまま言ったって、したって良いですよ😊🌸
ねさんの人生なんです😊
ご自分の幸せも大事ですよ😊
旦那さんは、奥さんの人生も背負えないといけないと思うんです😌
病める時も、健やかなる時もって、誓った相手だし、大事にするのが当然ですよ😃💕
上手いこと言えずすみません💦
一日でも、ねさんの心が楽になりますように😊💕