※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
妊娠・出産

仲良しがあった日を勘違いしている可能性があります。胎嚢が確認された時点から11週の大きさに成長するのは早すぎます。

仲良しががあった計算からで妊娠5週目ぐらいに胎嚢だけ確認出来て、3週間後には11週の大きさになっていたのですがそれは無いですよね。
その日以外にも仲良しがあったので仲良しがあった日を勘違いしているだけですよね!

コメント

はじめてのママリ🔰

前回の生理開始日を0週0日とカウントするので、仲良しした日で週数が変わるとかではないですよ😊

• 🐣

🐣

生理不順で2,3ヶ月ぐらい生理が来ていなかったので計算の仕方が分からないでした😢

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    なら正確にはわからないですよね💦思っていた日ではなかったのかもしれませんね☺️

• 3月3日
  • 🐣

🐣

性行為の日を2週と考えると聞いたので🤔
    そうかもしれませんね🤔

• 3月3日
nana

きっと排卵日がずれて思ってる日と違う日に授かった子かもしれないですね😄😄

• 🐣

🐣

そうですよね!
    でも逆算して行けば3週間前は8週目ぐらいでしたので胎嚢確認だけってのもおかしいですよね🤔

• 3月3日
  • nana

nana

こればっかりはエコーの技術者やエコーの種類によったりしますよ🐹あまり考えすぎてもキリがないので😅😅
    今が順調なら大丈夫ですよ💗💗

• 3月3日
  • 🐣

🐣

そうですね。ありがとうございます🥺

• 3月3日