妊娠・出産 妊娠5週2日で夜に子宮が締め付けられる痛みがあります。横になると痛みは収まりますが、起き上がると再び痛む状況です。原因や心配事は何でしょうか。 妊娠5w2dです。夜になって子宮がきゅーーっと締め付けられるような痛みが出ました。 初めての妊娠で初めての痛みなので怖くて不安です。 横になると痛みはなくなるのですが、また起き上がるときゅーっと。 どんな原因でしょうか。子宮が大きくなってるということですか?赤ちゃんが心配です。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 2人姉妹 子宮が大きくなる痛みだと思います 3月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 この場合激しい痛みでなければ病院に行かなくてもよいものですか? 3月3日 2人姉妹 程度に寄りますね… 私も1人目2人目共に子宮の大きくなる痛みがありました。寝てても飛び起きるくらいの痛みでした😅 その時にお医者さんに話したら子宮の大きくなる痛みだよと言われました。 自己判断が怖いですが参考に。 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 お話聞けて不安が少し和らぎました。 痛みが続くようなら明日病院に電話してみます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
この場合激しい痛みでなければ病院に行かなくてもよいものですか?
2人姉妹
程度に寄りますね…
私も1人目2人目共に子宮の大きくなる痛みがありました。寝てても飛び起きるくらいの痛みでした😅
その時にお医者さんに話したら子宮の大きくなる痛みだよと言われました。
自己判断が怖いですが参考に。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お話聞けて不安が少し和らぎました。
痛みが続くようなら明日病院に電話してみます!