※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るもも
子育て・グッズ

赤ちゃんが霊感を持つ可能性について、ホテルと飲食店での出来事を挙げて相談があります。

赤ちゃんの霊感について質問です。
先日、あるホテルに泊まりました。
そこで一緒に泊まってた私と母は心霊体験をしました。
今考えてみると、泊まっている間娘がずっと機嫌悪かったのと、急にその日身体に湿疹が出たんです。
家に帰ってきたら治ってたんですが…

そして今日、地元の川沿いにある初めて行く飲食店に行きました。
そこで娘はギャーギャー叫ぶほど泣いていたんです。
抱っこしてもミルクをあげてもオムツを替えても泣き止まず…
普段は抱っこしたら必ず泣き止むのですが😂
その時の泣き方が心霊体験をしたホテルに泊まった時の泣き方と同じだったんです😰

たまたまかもしれませんが、赤ちゃんにも霊感はあるものなのでしょうか?😱

コメント

ao

わたしは絶対あると思ってます。

いつも息子が家で同じ方向むいて(なにもない)話しかけていたりどーじょって言いながらオモチャもってったりしてるの見てたんですが
先日友人の子が遊びに来た時にあそこ怖い…って同じ方向見て泣きました🥶
それから、あー。ここには絶対なにかいるんだなって思うようになりました😭

赤ちゃんは霊感が強いって聞いたことありますよー!

小さいころ壁の一点をじーっと見つめて
誰かそこにいるのかニコッと笑ったり
してたって親に良く言われてました😅
それが何回も…。

純粋無垢で疑うことなんて知らない
赤ちゃんはいろんなものが
見えているのかもしれない
ってわたしは思います!!
いいものも、悪いものも…

赤ちゃんは見えるって聞いたことがあります!あとは遺伝的なものですかね🤔

みくみく

うちの娘もたまに夜中起きて、私の後ろ(壁)に向かって一人で笑ったりバイバイしておしゃべりしてます💀笑
最初は夜中目覚めてテンション上がってるのかな?と思ってましたが、明らかに誰かがあやしているような笑い方をしています💦
もちろん私は怖くて後ろ振り向けません😂笑
私自身も、幼少期は同じように夜中一人で起きて誰かとおしゃべりしていることが多々あったそうです😅