子育て・グッズ 今幼稚園に提出する書類を書いているのですが、「園児」と「保護者」の… 今幼稚園に提出する書類を書いているのですが、「園児」と「保護者」の欄があって「保護者」には父親の名前でいいんですよね…?💦 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 幼稚園 名前 父親 園児 かびるんるん(9歳) コメント あいこ そうですよ😽🙌🏽 うちも父親の名前で書きました👍 3月3日 かびるんるん ありがとうございます!😀 助かりました😆😆😆😆😆 3月3日 あいこ 良かったです(^ ^)グッドアンサーありがとうございます😊 3月3日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 私は全て主人の名前にしました。 3月3日 たま はい、父親で書いてますよ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびるんるん
ありがとうございます!😀
助かりました😆😆😆😆😆
あいこ
良かったです(^ ^)グッドアンサーありがとうございます😊