雑談・つぶやき 2時間経つ…下腹部の痛みはおさまらない。そして激しい胎動wwwwwwww臨月… 2時間経つ…下腹部の痛みはおさまらない。 そして激しい胎動wwwwwwww 臨月ならひびって病院に連絡するし初産ならなおさら不安だな 2人目となると余裕がでる。 そして眠い(´Д` ) 痛くて眠れぬ… 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 胎動 臨月 病院 2人目 初産 タカムネさん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫なやつ? そして、やっぱ起きたか。 5月25日 タカムネさん 起きた瞬間たーぼぅ思い出したよwww あなたは眠れましたか 5月25日 退会ユーザー うちは毎日2時から4時の間に息子におしっこで起こされる。笑 泣くでもなくただ動きまわる… 5月25日 タカムネさん おしっこでおきるんや!すげえ!布おむつ? トイトレできるやん! 5月25日 退会ユーザー 暇なときだけ布おむつ。 オムツなしってやつやってて、夜は動き始めた時におまるに座らせると、するんだけど 私が睡魔に負けぎみで結局オムツにやってるw でも気持ち悪いのかずっとモゾモゾ動いてるから、どっちにしろ起きないといけないんだよね(*_*) 夜は紙オムツだけど重くなるからかな?喋らないからわかんないw 5月25日 タカムネさん へぇーいいやんいいやん さぴままが布おむつで私と兄ちゃん育てたから気になってはいたんよなー すげえよすげえよ 5月25日 退会ユーザー 実は、たぼままが私と兄ちゃん育てた布オムツの使ってないやつが20枚くらいあるっていうから始めたんだよー(^-^) 気が向いた時だけw 5月25日 退会ユーザー そんなにグッドなアンサーでもないよw 5月25日 タカムネさん もらったほうが嬉しいくせに//// わかってんだからね!//// 5月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タカムネさん
起きた瞬間たーぼぅ思い出したよwww
あなたは眠れましたか
退会ユーザー
うちは毎日2時から4時の間に息子におしっこで起こされる。笑
泣くでもなくただ動きまわる…
タカムネさん
おしっこでおきるんや!すげえ!布おむつ?
トイトレできるやん!
退会ユーザー
暇なときだけ布おむつ。
オムツなしってやつやってて、夜は動き始めた時におまるに座らせると、するんだけど
私が睡魔に負けぎみで結局オムツにやってるw
でも気持ち悪いのかずっとモゾモゾ動いてるから、どっちにしろ起きないといけないんだよね(*_*)
夜は紙オムツだけど重くなるからかな?喋らないからわかんないw
タカムネさん
へぇーいいやんいいやん
さぴままが布おむつで私と兄ちゃん育てたから気になってはいたんよなー
すげえよすげえよ
退会ユーザー
実は、たぼままが私と兄ちゃん育てた布オムツの使ってないやつが20枚くらいあるっていうから始めたんだよー(^-^)
気が向いた時だけw
退会ユーザー
そんなにグッドなアンサーでもないよw
タカムネさん
もらったほうが嬉しいくせに////
わかってんだからね!////