コメント
長ネギマン
冷えたポテト🍟は嫌ですねぇ😭
そもそも商品できてるけど取りに来ないなら配達業者来てから作ってくれよ😥ってなりますね😢
お金払ってるお客さん待たすなら配達員も待たせてよ。。ですね😢
はじめてのママリ🔰
そのあとどうなったのか気になります👀
-
はじめてのママリ
冷え冷えのポテトなどは無事に届きました🍟
注文するボタンを押してから1時間後くらいに(笑)- 12月17日
はじめてのママリ🔰
あたしもこないだ楽しようと
マックを出前館で頼んだら
1時間経っても来ない、、、、
配達員が商品を取りに行ってますの画面から一向に変わらず、、
そこで1件の通知
「配達員が見つからないため、この注文はキャンセルされました」
私の1時間返せー!!!
-
はじめてのママリ
えぇー!!
それはイライラ最高潮です🤣
あのシステム、ほんと良くないですよね😑
お店も客側も何もいい事ない😩
昨日は息子のハッピーセットも頼んでたので、もうご機嫌取りに必死でした🫠
1時間待って来るならまだしも、
キャンセルだと今からどうせえっちゅーねん!って怒り狂いますw- 12月17日
はじめてのママリ
慰めありがとうございます😭
マクドナルドのアプリから頼んだんですけど、こんなことならUberのアプリから頼めばよかったです😩
はぁ…明日からもワンオペ頑張ります🥲
長ネギマン
ウーバー&デリバリーある事が羨ましい❤︎
こちらド田舎なのでUberもデリバリーもなく、たまに近所のお婆ちゃんが作りすぎたやら、野菜ができすぎたやらで持ってくるくらいです!🤣
子供達が「オバァイーツきた!!今日はなんだろう!?」って言ってて笑ってました🤣笑
ワンオペ辛いですよねぇ🥵
私も旦那がほぼ長期出張で家にいること滅多ないので分かります😭😭
もう慣れちゃって旦那がいる方がシンドイときありますが🫣
はじめてのママリ
オバァイーツwww
うちは都内近郊なので、
よくママリで目にする『お米は農家から直で買ってます!!』とか『野菜は親が定期的に送ってくれます!!』とか憧れです(笑)
あ、もちろんオバァイーツなんて皆無ですし、ご近所付き合い??ナニソレって感じです😩