コメント

🔰はじめてのママリ🔰
うちの園は肌着はナシで半袖Tシャツなので、セールでたくさん買えば良かったです💦
ただ園によっていろいろ違うので、入所説明会等で聞いてから揃えるのがいちばんですよ!
🔰はじめてのママリ🔰
うちの園は肌着はナシで半袖Tシャツなので、セールでたくさん買えば良かったです💦
ただ園によっていろいろ違うので、入所説明会等で聞いてから揃えるのがいちばんですよ!
「女の子」に関する質問
すっごいくだらない質問すみません!🤣 今年長の女の子なんですが、今日名前シールの付け替えをしてるとき娘のお弁当箱を見ると絵柄がほぼ消えてました!😂夏休み入るまで毎日洗ってたのに全然ちゃんと見てませんでした!😂3…
女の子ままに質問です😭もしくはご自身の事でも構いません! 私自身小さい頃下着などを買って貰えず小さい子が使うような下着を中学生までつけてました。 中学生でシャツしか身につけず透けている所を保健室の先生に指摘…
ジェンダーリビールを1人目でできなかったので2人目でしたかったのですが2人続けて男の子でした。 私はどちらでも良かったのですが旦那と義母は女の子熱望されてたので、やる気が失せています。。 旦那はそこまで気にしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m..n
肌着なしですか⁈
衝撃です(笑)
園によりますよね、ありがとうございます😊
🔰はじめてのママリ🔰
というか、肌着の代わりに常に半袖Tシャツを着るんです😅
その上から長袖Tシャツやトレーナー着てます。