はじめてのママリ🔰
山梨ではなくて申し訳ないのですが、普通のスーパーにはまずないので、
今日、ひと気のないところにある西松屋に行ったら家族に1つずつですってまだアルコールウエットティッシュ売ってました!子連れしか入店しないので、ある意味ベビー用品店穴場かもです😃
お近くにあれば😭
テディベア
Can★Doで買えましたよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月3日
退会ユーザー
先日オープンしたビバモール内にあるキャンドゥとサンロードで購入しました( ˃ ˂ )
-
ママリ
購入したのいつですか?
マスクとかも売ってますか?- 3月3日
-
退会ユーザー
キャンドゥの方はビバモールオープン日で、サンロードは確か先週の金曜辺りです(ᯅ̈ )
サンロードの方はマスクと共に品出ししてる最中でしたが、少し店内ぐるっと回った後既に全部売り切れてました( ´・ω・` )時間帯は15時過ぎです。
もしかしたらの話になりますが、今月10日に双葉のイツモア内にセリアがオープンするらしいんです。
ビバモールもそうでしたが、もしかしたら新しくオープンするお店には在庫が割り振られてて、オープン日早めに行けたら何かしら買える可能性あるのかなと思ってます(>_<)- 3月3日
-
ママリ
マスクは箱入りもありましたか?
- 3月3日
-
退会ユーザー
その時は箱ありましたよ( ¨̮ )
入荷数は少なかったですが、小さいサイズ、普通サイズ、大きいサイズといろいろでした。- 3月3日
-
ママリ
いくらくらいで売ってましたか?
- 3月4日
-
退会ユーザー
定価ですよ( ¨̮ )
- 3月4日
😐
先週の月曜日になりますが、ヨーカドーのキャンドゥにありました!!
-
ママリ
昭和のヨーカドーですか?
- 3月4日
-
😐
甲府昭和店です!
- 3月5日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月5日
鬼のパンツ😈😈😈
セリアに先週水曜日に入荷されてました💧
-
ママリ
どこのですか?
- 3月4日
-
鬼のパンツ😈😈😈
都留市です💧
- 3月4日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月4日
退会ユーザー
ツルハでありました!ノロクリアとシルコットの3つ入りを買えました‼️
-
ママリ
どこのですか?
- 3月4日
-
ママリ
アルコールですか?
- 3月4日
-
退会ユーザー
アルコール入りです!
- 3月4日