雑談・つぶやき 現在10カ月の娘がいます。住んでいるのは栃木県の宇都宮です❤︎現在22歳… 現在10カ月の娘がいます。 住んでいるのは栃木県の宇都宮です❤︎ 現在22歳です。 誰かママ友になりましょ〜(軽すぎか💦) 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 ママ友 2歳 栃木県 anna(3歳0ヶ月, 6歳) コメント まぁすけ 22歳同じです😂😂 ただ栃木には程遠いとこですが…(;_;) 3月3日 anna えっ!同い年なのに幼児のお子さんいらっしゃる…すごいです尊敬です😭😭😭 3月3日 まぁすけ でも、今年で23歳になるから年上になるのかな😭どうかなぁ。 えぇ尊敬だなんて!!!🤩 嬉しさ反面、恥ずかしい限りです(笑) 3月3日 退会ユーザー 県違いますが、22歳です😂 月齢も近いですね💗 3月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
えっ!同い年なのに幼児のお子さんいらっしゃる…すごいです尊敬です😭😭😭
まぁすけ
でも、今年で23歳になるから年上になるのかな😭どうかなぁ。
えぇ尊敬だなんて!!!🤩
嬉しさ反面、恥ずかしい限りです(笑)