コメント
(´-`)oO
ひょこって見えます🥺❤️
男の子っぽいと言われてて後期になりわからなくなり出てきたのは女の子でした😂
(´-`)oO
ひょこって見えます🥺❤️
男の子っぽいと言われてて後期になりわからなくなり出てきたのは女の子でした😂
「妊娠・出産」に関する質問
上の子がいて、戸建てに住んでる方ベビーベッドはどこに置いていますか? 上の子5歳です。 下の子が産まれた後、下の子とどこで寝るか、ベビーベッドをどこに置くか悩んでいます。 ベビーベッドをすでに持っているので2…
促進剤でご出産された方で、張りはかなりあるけど痛み(陣痛)がなかなか来なかった方いませんか??😂 子宮口3cm、本日8:00から促進剤を入れてだんだん量も増やし、もう数時間以上はかなり頻繁に強め(100越え)の張りがきて…
帝王切開を昨日無事終えて術後1日目です。後陣痛も薬が効かなくて1睡もできず、ご飯も痛くてまともに食べれず、食べる体制きついです。これって日にちを重ねるごとに本当にマシになるんですかね?赤ちゃんが無事生まれてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
見えますよね😂💗
やっぱりエコーで男の子っぽいと言われて出てきたら女の子っていうのはあるんですね😳!教えて下さりありがとうございます🥺💗