妊活 排卵日がいつなのか調べに病院へ行こうと思ってたのですが、何日も仕事… いつもお世話になっております。 排卵日がいつなのか調べに病院へ行こうと思ってたのですが、何日も仕事休めないのでとりあえず排卵日検査薬使ってみようかなと思っています。 今、生理5日目なんですが、いつから検査薬したらいいのでしょうか?💦後、排卵日検査薬を使うの初めてなのですが、おすすめありますか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 病院 生理 おすすめ 排卵日検査薬 はじめて(3歳11ヶ月, 7歳) コメント まゆ 排卵検査薬は、生理終わってから、朝と夜2回するのがおススメです‼️ 日本製のドゥーテストがおススメですが、値段がかなり高いので、安い海外製のラッキーテストもおススメです‼️ 3月3日 はじめて ありがとうございます✨ ラッキーテスト見てみます✨ ありがとうございました♪ 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
ありがとうございます✨
ラッキーテスト見てみます✨
ありがとうございました♪