お金・保険 夫婦で携帯はauを使っています。今、利用料金は口座引落なのですが、ク… 夫婦で携帯はauを使っています。 今、利用料金は口座引落なのですが、クレジットカードで払った方がポイントが貯まると思うのでカード払いに変更しようと思っています。 auの携帯だと、どこのカードがおすすめですか? 何の種類のポイントでもいいので、多く貯まるものが良いです!! 最終更新:2020年3月25日 お気に入り クレジットカード おすすめ 夫婦 料金 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まーちゃん au使ってます! 私はじぶん銀行を経由してauWalletのクレジットから引き落としてます!! そーするとたしかにポイントが3倍でお得ですって言われて/ 3月3日 ママリ 3倍なんですか!? やっぱりauWalletなんですね‼️ ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3倍なんですか!?
やっぱりauWalletなんですね‼️
ありがとうございます😊