ママリ
うちの娘も長風呂するとこんな感じになります💦同じかわからないので絶対副作用じゃないとは言えませんが😓
ママリ
うちの娘も長風呂するとこんな感じになります💦同じかわからないので絶対副作用じゃないとは言えませんが😓
「お風呂」に関する質問
切迫早産で一日を最低限寝て過ごしてるんですが、 トイレや歯磨き、食事、お風呂に行くのに立ち上がるとお腹が固くなります。 こういう時は即寝た方がいいんですか? その都度寝てたら何も出来ない😇 お腹柔らかいかどう…
1歳の子ども* 2日前?くらいからたまに咳をするようになり 昨日の昼間もちょこちょこ咳をしていました! ご飯.ミルクは通常通りで、ただ夜間何度か咳で起きます💦 熱はお風呂入る前に37.6で 寝る前測り直した時は36.9で…
今の私の授乳スタイルはいつまで続くのでしょうか。 1歳1ヶ月になる子どもを完母で育ててきました。 離乳食3回、補食1回もしっかり食べますが、いまだに朝寝夕寝(もしくは昼寝)、と就寝の前にぐずり始めるので授乳して寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント