妊娠・出産 今日一日腰が重いです…鈍痛がずーっと…(´●ω●`)昨日検診前に強烈な下痢… 今日一日腰が重いです… 鈍痛がずーっと…(´●ω●`) 昨日検診前に 強烈な下痢のような子宮の痛みがあって以来 とくになにもなかったんですが… なんなんだろ…(´●ω●`) 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 検診 鈍痛 ひとみ˙³˙ )ノ"💓(8歳) コメント 橘♡ 前駆陣痛だと思います^^* 5月25日 ひとみ˙³˙ )ノ"💓 え、腰が重いのも前駆陣痛なんですか?!お腹のはりとかとくにないんですが… 5月25日 橘♡ 生理痛のような痛さがあり、間隔はバラバラっていうのが前駆陣痛ですね 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ˙³˙ )ノ"💓
え、腰が重いのも前駆陣痛なんですか?!お腹のはりとかとくにないんですが…
橘♡
生理痛のような痛さがあり、間隔はバラバラっていうのが前駆陣痛ですね