※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこ
子育て・グッズ

川西市の保育園2次選考の結果来た方いますか |゚Д゚)))??

川西市の保育園2次選考の結果
来た方いますか |゚Д゚)))??

コメント

みくみん

私の知り合いで0歳児クラスですが待ってる人に今日聞いてみた所、結果はまだ来てないとおっしゃってました!

もし受かったら入園準備もしなければならないですし、早めに来ると良いですね💦

• しょこ

しょこ

ありがとうございます😭✨
    やっぱりまだ皆さん来てないんですね💦
    コロナでなかなか外出出来ないのに入園準備バタバタになりそうで😭
    早く来て欲しいです😭

• 3月4日
  • みくみん

みくみん

私は受かった身なので不快に思われたら申し訳ありませんが、合同説明会がなくなって本日の面接で一通り話してもらいました。
    そしたら用意しなければならないものがたくさんあって、面接までに書かなければならなかった物も多かったのに、また記載しなければならない物が増えました…新たに宿題出された感じです😂

エプロンやタオルなどに、名前代わりに個人のマーク(園でその子の物を表すマークというか絵柄を面接時に選択しました)をアイロンで転写していかないといけないんですよね💦

決まってる身でもそんなのだけでも大変だなぁと思ってるのに、2次で受かった方はもっと忙しいだろうなと思います(>_<)とはいえ受かってる事を願ってます✨

• 3月4日
  • しょこ

しょこ

こんなに教えて頂いて感謝してます🌸
    園によって全然違いますもんね💦
    全部に名前書くだけでも大変なのに私大丈夫かな😭💦
    なんか怖くなってきました😭

• 3月4日