※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

子どものボディソープはいつまで大人と分けたらいいですか?キューピーの泡のボディソープで洗っていますが、シャンプーとボディソープを分けた方がいいでしょうか?髪の毛が薄いです。

子どものボディソープいつぐらいまで大人と分けてましたか??
今は、キューピーの泡のボディソープで頭から体すべて洗ってます!
シャンプー、ボディソープももう分けたほうがいいのでしょうか??
髪の毛はうちの子はまだまだ薄毛です😂

コメント

mknk

2歳ですがまだ分けてません😅3歳くらいになったら大人と一緒にするかもです👍

• ☺︎

☺︎

洗ってあげてるうちは、分けずに丸洗い(笑)できるので、分けないほうが楽チンだなって思ってたので、教えてくださりありがとうございます🥰💓

• 3月3日
えるさちゃん🍊

今でも分けてます👍
ボディソープとシャンプー分け始めたのは髪の毛は少し伸びてきた、きしみが気になるようになってからですかね🤔
いまは一歳からのやつ使ってます😊

• ☺︎

☺︎

なるほどです🙌💓
    大人と同じで、髪のきしみをかんじるようになるんですね👏🌟とてもわかりやすかったです🥰💕教えてくださりありがとうございます😊💓

• 3月3日