家を自分たちで建てた後、なんらかの事情で敷地内同居を解消したことあ…
家を自分たちで建てた後、なんらかの事情で敷地内同居を解消したことある人いますか?
自分たちが出て行った場合、家はどうしましたか?
- はじめてのママリ
家を自分たちで建てた後、なんらかの事情で敷地内同居を解消したことある人いますか?
自分たちが出て行った場合、家はどうしましたか?
「家族・旦那」に関する質問
気持ち悪いですか?? 中1の娘と小1の息子がいます。 5月に娘が誕生日で旅行に行き、家族風呂に入りました。 その時に夫が娘に「パパと一緒に入るのはこれで最後にしような」と言っていて、最後だからと娘の頭を洗った…
夫に。 「今月は出費が、厳しいな。 ママの実家に帰るの来月なら良かったのにな。 なんで今月にしちゃうのかな?」 とグチグチ言われて、、、 今言うなーーヽ(`Д´#)ノ ムキー!!!!!! 1ヶ月前に決まったことだし、 ち…
シングルです。旦那の勝手な都合で離婚することになりました。離婚時、子供は2歳になったばかりと4歳手前。上の子はパパを覚えています。 別居してから、たまーに「あれ、パパは?まだ帰らないの?」って聞いてくること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント