家を自分たちで建てた後、なんらかの事情で敷地内同居を解消したことあ…
家を自分たちで建てた後、なんらかの事情で敷地内同居を解消したことある人いますか?
自分たちが出て行った場合、家はどうしましたか?
- はじめてのママリ
家を自分たちで建てた後、なんらかの事情で敷地内同居を解消したことある人いますか?
自分たちが出て行った場合、家はどうしましたか?
「家族・旦那」に関する質問
何ヶ月間か、枕が欲しいと思って悩んでました。 でも自分だけ買うのは悪いと思って、夫に持ちかけるタイミングを探してて、昨日無印でこの枕見て欲しいんだけどーっていったんです。 そしたら、俺はいらないから欲しいな…
先週知らない病院から連絡が入っていました。 出られなくて調べたら病院だったのでこちらから病院の代表連絡先を調べて連絡しました。 繋ぎ繋ぎで消化器内科に繋がり「○○○○さんの奥さんですか?」と言われました。 離婚し…
私のイライラは間違ってますか? とあるイベントに8.4歳の娘と夫と行きました。 抽選でもらったものなど色々あり、かなりの荷物になってしまいました。 そんな中ですが、娘達はあれやりたい、これ食べたいとなります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント