子育て・グッズ ミルク飲んでる時ちくびがぺしゃんこになって口から外すとぶくぶくって… ミルク飲んでる時ちくびがぺしゃんこになって口から外すとぶくぶくって空気が入るのは何故でしょうか?飲みにくいですよね? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り ミルク ちくび も(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 通気孔が詰まってるか、乳首のサイズが合ってないんだと思います😌 爪楊枝など先端の細いもので通気孔を掃除してあげるか、それでも改善されなかったら乳首のサイズアップすると改善すると思います! 3月3日 も ありがとうございます、😻 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ありがとうございます、😻