妊娠・出産 18週の妊娠で、悪阻は収まったが、お風呂上がりや夕方にだるさを感じる。1人目のときはこんな感じだったでしょうか? 18週になり、悪阻も落ち着いているのですが、お風呂上がりや、夕方の時間帯になると凄くだるいです。 妊娠中はこんな感じでしょうか? 1人目のときはここまでの倦怠感は無かったです😭 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 お風呂 妊娠18週目 妊娠中 悪阻 ❤︎(4歳3ヶ月, 6歳) コメント かず 私も夕方~夜が気持ち悪いしよだれは溜まるししんどいです。フルタイムで仕事してるので疲れが出るのかもしれません💦育児もあって疲れもなかなかとれないのかなーと思ってます。 3月3日 ❤︎ 私もよだれが気持ち悪くて😭 お仕事されているんですね💦 私は専業主婦なのに…こんな事言ってちゃダメですね😅 気が緩んでるかもしれませんw 3月3日 かず よだれ悪阻しんどいですよね。二人目で初めてなりました😭私はいまだに吐くときもあるし、確実に二人目の方がしんどいです。。 3月3日 ❤︎ 14wまで一日中オムツをくわえて生活していてストレスでおかしくなりそうでした😅 21wでも落ち着かない悪阻は辛いですね💦 早く産みたいですよね😔 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
私もよだれが気持ち悪くて😭
お仕事されているんですね💦
私は専業主婦なのに…こんな事言ってちゃダメですね😅
気が緩んでるかもしれませんw
かず
よだれ悪阻しんどいですよね。二人目で初めてなりました😭私はいまだに吐くときもあるし、確実に二人目の方がしんどいです。。
❤︎
14wまで一日中オムツをくわえて生活していてストレスでおかしくなりそうでした😅
21wでも落ち着かない悪阻は辛いですね💦
早く産みたいですよね😔