コメント

かず
私も夕方~夜が気持ち悪いしよだれは溜まるししんどいです。フルタイムで仕事してるので疲れが出るのかもしれません💦育児もあって疲れもなかなかとれないのかなーと思ってます。
かず
私も夕方~夜が気持ち悪いしよだれは溜まるししんどいです。フルタイムで仕事してるので疲れが出るのかもしれません💦育児もあって疲れもなかなかとれないのかなーと思ってます。
「妊娠18週目」に関する質問
18週のエコー画像です!男の子だと思いますか?🐘立派すぎてへその緒ですかね? 腰痛と腹痛が酷すぎて時間外受診した次の日のフォローエコーの画像です。まだ腰痛と腹痛が少しあったので、診察台の体勢が辛すぎて🐘かどうか…
今18週で1日に1回くらいすぐに治るのですがお腹がカチカチになって張ることがあります💦 検診は26日なのですがそれより前に診てもらった方がいいと思いますか? またお腹全体がぱんぱんみたいになる時があるのですがこれ…
18週です。 経産婦なのに胎動はまだ感じません、、 安定期入ったあたりから、臍下8-10センチあたりが硬くなる時があります、、 張ってるな感があり、触ると割とカチカチです、、 これは張ってると言うことなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
私もよだれが気持ち悪くて😭
お仕事されているんですね💦
私は専業主婦なのに…こんな事言ってちゃダメですね😅
気が緩んでるかもしれませんw
かず
よだれ悪阻しんどいですよね。二人目で初めてなりました😭私はいまだに吐くときもあるし、確実に二人目の方がしんどいです。。
❤︎
14wまで一日中オムツをくわえて生活していてストレスでおかしくなりそうでした😅
21wでも落ち着かない悪阻は辛いですね💦
早く産みたいですよね😔