※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぴこ
子育て・グッズ

オムツ替えで子供の💩が手首に!大変な体験をしました。息子も同じようなことがあって大変だった。

オムツ替え(娘立ちスタイル)

子供のこぶしだいほどの塊う⚫ち💩が絶妙なバランスで私の右手首に乗り上げました

うあはっ

と思わず発し、0.2秒程でオムツの方によけましたが、心に小さい傷をおいました(笑)

いつもうまくやってたので…つもりです。

その直前は、息子が爆裂💩でそのまま浴槽行ってしゃわーさせてからのだったので、大変ですよね、皆さんも。。

コメント

ママリ

ありますよねー、そういう絶妙な感じ...
うちは息子が4歳にもなってオムツが取れず、大人と同じくさうんちを床に落としました...
なかなか匂いが取れずに大変でした💦

• つぴこ

つぴこ

衝撃的ですよね、個人的に。
    うちは数ヶ月前に、娘が💩握ってた事があって、オムツ替えを旦那にさせてて、なんでそんなことになるのかキレた事あります(笑)

• 3月3日

娘が2歳になる前に湯船で💩してしまって、緩かったのかいい感じに湯船が茶色くなってそれに気付いた娘が何故かギャン泣きしてました!!
イヤイヤ!あんたがやったんだよ!!って感じでした(笑)
私は湯船につかってなくてセーフでした(笑)

• つぴこ

つぴこ

ほんと(笑)
    お前やぞ!ってときありますね(笑)

• 3月3日

今思い出しましたが、
旦那が息子のうんちをかえてて、横をビリッと破った勢いでかたまりうんちを床に落とし、それにびっくりした旦那は何故か手が出て手でうんちを床におしつけました😂😂

なぜ手がでた?!と爆笑でした(笑)

• つぴこ

つぴこ

やばい不思議すぎて面白いです✨爆笑

旦那さん一生忘れないでしょうね(笑)

• 3月4日