コメント
naami
うちも未だによく寝る子です。
寝る時間、起きる時間ほぼ一緒です。
私も旦那も寝るのが好きなので
遺伝かなと思ってます(^_^;)
月1で身体測定をしていますが
順調に成長しているので
寝かせています( ˆωˆ )
ヒロノア
夜間寝てくれるって本当有難いですね❣️うちも夜9時〜朝10時位までねます😄いつ昼夜逆転になるか…って心配していましたけど、大丈夫そうです😅
親孝行なお子さんですね💖
うちもずーっと夜間寝てくれることを願っています❣️
youママ
私の娘も来月5カ月なりますがほとんど一緒です。うちの子は21時に寝て朝10時まで寝てます。私も寝すぎかな?って心配でしたが検診で何も問題なかったしこれで4カ月まで育ってるから大丈夫か!って感じで育ててます!!寝る子は育つ。って言いますからね(^O^)娘さんは手がかからないお子さんなんですよ♡何も問題なければ気楽に子育て頑張りましょう!
お月ちゃん
うんちもおしっこも出てるなら大丈夫ですが生活リズムを作るには8.9時くらいには起こした方がいいですね。
子ども2人もよく寝る子で夜から朝までぶっ通しで寝てくれます。
先生いわく寝てる間に成長して蓄えてるみたいで起きてる間にいっぱい構ってあげると心の豊かな子に育つみたいです。
親孝行な娘さんですね(*^-^)
ともちひろ
うちももう1歳ですが
かなり寝ます
4ヶ月ごろからは夜はずっと寝て、朝寝と昼寝と夕寝をします。
一日の4分の3は寝てるんじゃないかと思ってます
おかげでなかなか外には出掛けられず、ほとんど実家(徒歩3分)と家の往復くらいしかしてないです
少し出掛ければすぐ目を擦って親としては逆に心配です
るあん
時々怖くなりますよね
寝ずきて
naami
夜中に私が起きるんですが
息してるか心配で
確認してからまた寝てます(^^;)