子育て・グッズ 北海道じゃがマッシュという商品なのですが離乳食で使ったことある方い… 北海道じゃがマッシュという商品なのですが離乳食で使ったことある方いらっしゃいますか??? 来週で生後10ヶ月になる娘に食べさせようと思ってパッケージの素材そのままを見て買ったのはいいのですが意味を勘違いしていて裏を見たらじゃがいもだけではなくて😓 和光堂のホットケーキミックスにも乳化剤入っていますがこれらとは何か違うのでしょうか😢? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 北海道 じゃがいも 和光堂 ホットケーキミックス ちゃんち(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちゃんち ちなみに裏はこんな感じです! 3月3日 えたん 気にせず使ってます🙌笑 3月3日 ちゃんち ありがとうございます🙇🏻♀️ 使ってみたいと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント