コメント
yuu
寝返りはできるんですか?
まーな
うちの子は寝返り返りより先にズリバイとお座りをしましたよ★
-
もも
そーなんですね😳
4ヶ月頃に寝返りできてるのですが、未だに寝返り返りをしないのでどうなのかなーと思ってました😣- 3月3日
ささまる
寝返りは、できなくても大きくなれば自然にできるようになるといわれているので、寝返りができなくてもハイハイやずり這いをする赤ちゃんもいると思いますよ🎶
-
もも
そーなんですね🥺
寝返り返りがなかなかできないので😣- 3月3日
-
ささまる
うちの娘は成長がゆっくりさんで、首座り~ハイハイまで平均より遅くできるようになりました🙌
寝返りも、まさかの寝ている時にマスターしたので夜に何度も仰向けにして、その都度起きちゃって…と大変でしたよ😂😂
でも日中はなかなかやってくれずで困ってた記憶があります😂(笑)
ずり這いをする少し前に日中でもできるようになったと思います😊- 3月3日
-
もも
寝てる時してると怖いですよね😅😅私もいつも寝返りしててうつ伏せになってるのでびっくりします😅
- 3月3日
退会ユーザー
娘はズリバイ→寝返り→おすわり→寝返り返りです!
寝返り返りはまだ少ししか披露してくれません😅
-
もも
個人個人やはり違うのですね☺️☺️
- 3月3日
1姫1王子
寝返り、ズリバイ、ハイハイ、全部すっ飛ばしてつかまり立ちでした🤣
-
もも
す、すごい笑
やっぱり個人個人違いますよね☺️- 3月3日
もも
できます😊
yuu
寝返りを習得しているのならずり這いしだす子もいるみたいですよ!
娘は本の通りの進み方でしたが😂
もも
なかなか寝返り返りしないのでここで止まっちゃうのかなーと思ってました😂ありがとうございます😊