雑談・つぶやき メルカリに詳しい方…数日前に売れたものがあり、すぐに支払いが完了され… メルカリに詳しい方… 数日前に売れたものがあり、すぐに支払いが完了されていなかったのでしばらく待っていたら、今日支払いが完了しました、との連絡が。 先程発送手続きをして、その連絡を入れたら、すぐに受け取り完了しました、と通知が…絶対まだ受け取っていないと思うのですが、これは何なんでしょうか? 購入の段階で特にコメントがなかったのですが…大丈夫かな?と少し心配になりました。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 夫 メルカリ あきちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ショコラ 初心者ですかね?(^^; 3月3日 あきちゃん その方のプロフィール見ると、取引が5つくらいなので、初心者なのですかね? どのタイミングで受け取りの評価をすれば良いのか分かりません笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちゃん
その方のプロフィール見ると、取引が5つくらいなので、初心者なのですかね?
どのタイミングで受け取りの評価をすれば良いのか分かりません笑