サプリ・健康 ここ数日寝ても寝ても眠い、、、夜中も頻回なのは前から変わらないしど… ここ数日寝ても寝ても眠い、、、 夜中も頻回なのは前から変わらないしどうしてだろう💭 ただ単に細切れ睡眠の疲れなのか、、 完母にしたから疲れやすいのか、? 体のだるさと眠気がここ数日ひどいです⤵︎ ⤵︎ 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 完母 体 睡眠 ママり(6歳) コメント おだんご 生理が始まるとかではないですかね?💦私もほぼ完母ですが、3カ月で生理再開しました!そしてその生理前に寝ても寝ても眠かったです😭まさかそんな早く生理くるとは思ってなくて、なんでやろーと思ってたら生理きました😣 3月3日 ママり ですよね😱もしかして生理くるのか、、って思ってました😭 ありがとうございますm(_ _)m 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ですよね😱もしかして生理くるのか、、って思ってました😭
ありがとうございますm(_ _)m