コメント

おだんご
生理が始まるとかではないですかね?💦私もほぼ完母ですが、3カ月で生理再開しました!そしてその生理前に寝ても寝ても眠かったです😭まさかそんな早く生理くるとは思ってなくて、なんでやろーと思ってたら生理きました😣
おだんご
生理が始まるとかではないですかね?💦私もほぼ完母ですが、3カ月で生理再開しました!そしてその生理前に寝ても寝ても眠かったです😭まさかそんな早く生理くるとは思ってなくて、なんでやろーと思ってたら生理きました😣
「体」に関する質問
野菜嫌いな子の向けのおすすめレシピ教えてください🙏 味が嫌いというより、見た目、口当たりが嫌な感じです💦 2歳になりたてです。 食べるものは ・トマト(大好き) ・芋類 ・玉ねぎ ・大根 ・ほうれん草(胡麻和えが好…
明日から幼稚園なのですが ふと思ったことが持ち物何?です💦 10枚くらいプリントあって めちゃくちゃ何度見直したのですが 来週は半日でお弁当無し早帰り面談あり 再来週は上下体育着着用して スモックも着用赤帽…
旦那が体調悪い(雨で頭痛い、喉も痛い)とかいって1日中寝てて 子供の面倒すら見てくれません。 どうせ体調悪いのは対したことないんだろうし それを理由に何もしたくないんだろうなぁーって思ってます、、 私は、体調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママり
ですよね😱もしかして生理くるのか、、って思ってました😭
ありがとうございますm(_ _)m