コメント

おだんご
生理が始まるとかではないですかね?💦私もほぼ完母ですが、3カ月で生理再開しました!そしてその生理前に寝ても寝ても眠かったです😭まさかそんな早く生理くるとは思ってなくて、なんでやろーと思ってたら生理きました😣
おだんご
生理が始まるとかではないですかね?💦私もほぼ完母ですが、3カ月で生理再開しました!そしてその生理前に寝ても寝ても眠かったです😭まさかそんな早く生理くるとは思ってなくて、なんでやろーと思ってたら生理きました😣
「体」に関する質問
子供の名前を呼んで話しかけても無反応なのですが、いつ頃から反応するようになりますか?😭 模倣もほとんどないし(たまにパチパチする時はある)発達面が心配です😭 身体的な発達は早い方なのか、もうつかまり立ち伝い歩…
カンジダの薬って液体?ですか? 一昨日カンジダと言われ薬入れとくねーと言われたんですが、 2年前くらいに別の病院で薬入れとくねーと言われて固形がトイレ行くたびにでてたので、、今回もかなと思ってるんですが🥲 …
ベビーシッター中の怪我について 先日子供をシッターさんにお願いして外出しました。何度もお願いしているシッターさんで安心してお預けしたのですが、帰宅後に、シッティング開始して間もなく、子供がベッドに登ろうと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママり
ですよね😱もしかして生理くるのか、、って思ってました😭
ありがとうございますm(_ _)m