雑談・つぶやき 雛祭り🎎&検診ってことで今日性別分かる予定やったし女の子かな?と思って… 雛祭り🎎&検診ってことで今日性別分かる予定やったし女の子かな?と思ってたら大正解✨ 男の子の夢は儚く散っていったけど、元気ならどちらでも良し👍 ケーキと赤ちゃんの服買ってラッピングしてもらって旦那にサプライズ🎉♡三姉妹〜!!!と旦那は発狂中😂 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 旦那 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 検診 ケーキ 服 c h i ★ コメント ゆきんこ☺︎ 三姉妹~ヽ(*´▽)ノ♪ 三姉妹~ヽ(*´▽)ノ♪ っと喜んでる旦那さんが目に浮かびました(笑) 元気な赤ちゃんが生まれます様に✨ 3月3日 c h i ★ まさにそれです😂笑 不安いっぱいですが楽しみです♡ ありがとうございます✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
まさにそれです😂笑
不安いっぱいですが楽しみです♡
ありがとうございます✨