妊活 体外受精の新鮮胚移植周期で着床はしたものの、ホルモン値が伸びず今回… 体外受精の新鮮胚移植周期で着床はしたものの、ホルモン値が伸びず今回は諦めて下さいと言われ胎嚢確認前に生理が来ました。受診の際、次回の生理が来たら凍結杯移植しましょうと言われましたが、なぜ今周期は移植できないかの理由を教えてもらえませんでした。なぜでしょうか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 生理 体外受精 着床 胎嚢確認前 a コメント はじめてのママリ🔰 一回子宮を休めた方が着床しやすかったと思います。私が通ってた病院も、知り合いが通ってた病院もそうでしたよ。 3月3日 a そうなんですね。ダメになっちゃった上、すぐに移植できると思っていたのでなんだかダブルでショックで…ありがとうございました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね。ダメになっちゃった上、すぐに移植できると思っていたのでなんだかダブルでショックで…ありがとうございました!