※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3年B
雑談・つぶやき

息子にキレてしまった(*_*)悪いと思いながらも。反抗期真っ只中二歳児、…

息子にキレてしまった(*_*)悪いと思いながらも。反抗期真っ只中二歳児、どう接していいかわからん。

コメント

マトイ

うちの息子も手に負えない
ですよΣ(-∀-;)
参りました(>_<)

3年B

マトイさん、ありがとう!
同じ状況と言うだけで半分笑顔になれますー。かなり病んでるみたい、私。妊婦だからかなーこのイライラ、情緒不安定。

マトイ

妊娠中ってかなり
イライラしますよね(;・ω・)
その状況も共感できます。
ちょっとしたことで怒ったり
しちゃいますよね・・・(;´Д`)

umauma

わかります( ´・_・`)4歳になりましたが、今が一番ひどい反抗期みたいで息子も私も一日中イライラしています(╥ω╥`)

落ち着いたときに、

さっきはたくさん怒ってごめんね。でも〇〇はしちゃいけないよ?だから気をつけようね。大好きだよ♡♡

とギューと抱きしめてチューしています(*´ч ` *
結局またイライラしてすぐ怒っちゃうんですけど(´×ω×`)

3年B

わかってもらえて本当に本当に嬉しいです!
最近毎日きれてます。いくつになれば楽になるのかなぁー、や私の躾がダメなのか?とか色々考えちゃいます。
他の子供がよく見えてしまったり。

さっきも怒って私の顔色伺いながら近づいてきたから睨んでしまった>_<