妊活 ルナルナとラルーンの排卵予定日が違いますが、前後する可能性があります。どちらが正しいかはわかりません。 ルナルナの排卵予定日が3月19日で、 ラルーンの排卵予定日が3月21日。 どちらが正しいんですか? あくまでも予定日なんで前後するとは思いますけど。。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 予定日 排卵 ルナルナ ゆうママ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント るん アプリはアプリなので、自分で計算してみては?? 生理周期マイナス14日が排卵日です! 3月3日 ゆうママ そうなんですね! 初めて知りました‼️ ありがとうございます🙇♀️ 3月3日 ゆうママ すみません! 生理周期がバラバラだったら平均の生理周期って事ですか?? 3月3日 るん タイミングの為ですか?? 私なら、短い生理周期を採用します! 3月3日 ゆうママ そうですタイミングの為です😖 短い周期でしてみます!! ありがとうございます🙇♀️ 3月3日 るん すみません、それだけだとタイミング逃す可能性たかいので、排卵検査薬使われてはどうですか? 3月3日 ゆうママ 排卵検査薬買ってきてるので、 それ使う予定ですよ🥺 ただアプリで排卵予定日が違ったので、どっちが正しいとかなと思って💦 ありがとうございます🙇♀️ 3月3日 るん でしたら大丈夫ですね! タイミング合いますように❗️ 3月3日 ゆうママ ありがとうございます🙇♀️ 頑張ります💪 3月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
そうなんですね!
初めて知りました‼️
ありがとうございます🙇♀️
ゆうママ
すみません!
生理周期がバラバラだったら平均の生理周期って事ですか??
るん
タイミングの為ですか??
私なら、短い生理周期を採用します!
ゆうママ
そうですタイミングの為です😖
短い周期でしてみます!!
るん
すみません、それだけだとタイミング逃す可能性たかいので、排卵検査薬使われてはどうですか?
ゆうママ
排卵検査薬買ってきてるので、
それ使う予定ですよ🥺
ただアプリで排卵予定日が違ったので、どっちが正しいとかなと思って💦
るん
でしたら大丈夫ですね!
タイミング合いますように❗️
ゆうママ
頑張ります💪