コメント

るん
アプリはアプリなので、自分で計算してみては??
生理周期マイナス14日が排卵日です!
るん
アプリはアプリなので、自分で計算してみては??
生理周期マイナス14日が排卵日です!
「排卵」に関する質問
2人目妊活はじめて、一年半。中々授からず、 今日不妊治療外来受診しました。最初はタイミング法から開始します。卵胞が育っていて、明日から3日間タイミングとるといいですよと言われました。 今週タイミングをとり、来…
デリケートな質問なのですが💦 30代半ばの方、夫婦の営みはどれくらいの頻度でされていますか?? こちらは35歳夫婦です。2人目出産してから私はほぼ性欲ゼロで、性欲バリバリな夫の誘いをいつも断っています😖 夫には申し…
昨日の夜、強陽性が出ました。 今朝の体温(Apple Watchの皮膚温なので参考程度にみてます)はまだ上がらず、昼頃からぽかぽかしていて普通の体温計では36.9といつもより高めにあります。 排卵終わったのかなと思っていた…
妊活人気の質問ランキング
ゆうママ
そうなんですね!
初めて知りました‼️
ありがとうございます🙇♀️
ゆうママ
すみません!
生理周期がバラバラだったら平均の生理周期って事ですか??
るん
タイミングの為ですか??
私なら、短い生理周期を採用します!
ゆうママ
そうですタイミングの為です😖
短い周期でしてみます!!
るん
すみません、それだけだとタイミング逃す可能性たかいので、排卵検査薬使われてはどうですか?
ゆうママ
排卵検査薬買ってきてるので、
それ使う予定ですよ🥺
ただアプリで排卵予定日が違ったので、どっちが正しいとかなと思って💦
るん
でしたら大丈夫ですね!
タイミング合いますように❗️
ゆうママ
頑張ります💪