その他の疑問 クレジットカード申し込み時の「居住年数」についてです。専業主婦の私… クレジットカード申し込み時の「居住年数」についてです。 専業主婦の私の名義でクレカを作るのですが、 元々旦那が今の家で一人暮らしをしており、同棲する際に私が旦那の家に引越したのですがこういう場合旦那の居住年数なのか私の居住年数なのかどちらを書けばいいんですか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 旦那 クレジットカード 専業主婦 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント りぃ(23) 自分の名義なら自分の年数を書きますかね🤔 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント