※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーや
その他の疑問

HuluとかNetflix、Amazonプライムビデオ?とか、やってる人いますかー?何…

HuluとかNetflix、Amazonプライムビデオ?とか、やってる人いますかー?
何がおすすめですかね??教えてください☺️✨

コメント

♡a..3kids♡

Amazonは使ってます😊
かなりあります!
が、ディズニー系はほぼ有料でした😅

• ちーや

ちーや

ディズニーは有料ですか💦
    1作品毎にいくらって感じですか??

• 3月3日
  • ♡a..3kids♡

♡a..3kids♡

そうです💡
    レンタルとダウンロードがあります😊
    子供向けもたくさんありますが見たいディズニーは有料でした💦
    ただレンタルなどする時はパスコード認証などはなくそのまま購入できちゃうので何度か子供が勝手に…なんてこともありました😅
    みるならまだしも…見ないという(笑)
    見出すと止まらなくなります😁

• 3月3日
  • ちーや

ちーや

ディズニーが定額で見れたら良いですよね…🥺✨
    子供が勝手に購入は困りますね😂💦💦確かに見出したら止まらなくなりそうです…❗️

• 3月3日
キティ

AmazonとHuluやってます🙆‍♀️
海外系が好きならNetflixがオススメです!

• ちーや

ちーや

海外系はそこまでって感じなので今Huluが第一候補なんです✨huluはどうですか??

• 3月3日
  • キティ

キティ

Huluは日本のドラマもたくさんあるので、それが好きならオススメです🙆‍♀️🙆‍♀️

• 3月3日
  • ちーや

ちーや

とりあえず今は日本のドラマを見たいなーと思っていて☺️✨因みにキティさんはなぜAmazonとhuluなんですか??

• 3月3日
  • キティ

キティ

元々Netflixのみやっていて、プリズンブレイク見ていたんですが、見終わった頃に、日本でやってた、山崎賢人くんの、トドメのキスってゆードラマ(私達の地域では放送なくって💦)見たくて、Huluに入会しました!私の地域では日テレ系のドラマは放送されないので、あなたの番です、とか、3年A組も、Huluで見てました!
    そしたらNetflix見なくなって退会して、旦那が、Amazon限定の、カリキュラや、ドキュメンタルを見たいと言ったので、安いのでAmazonも入って、今は私もAmazonで、バチェラーや鬼滅の刃見てます🙆‍♀️

• 3月3日
  • ちーや

ちーや

あー確かにみたいドラマあったら入りたくなりますよね…🥺✨私も日テレ系のドラマは見たいなーと思っていて…🎵バチェラーや鬼滅の刃も気になるやつです笑✨
    迷いますね笑❗️とても参考になりました☺️🎵

• 3月3日
柊0803

NetflixとAmazonプライムしています。
どちらも本数はかなりあるので、どちらかだけでもいいとは思います。

Amazonをよく利用するならばAmazonの方が安いですし(月額500円)、Amazon musicも使えるのでいいと思いますよ!

とにかく映画!ドラマ!でしたら私と同様、NetflixとAmazon双方加入がいいかもしれません。

Netflixだとオリジナル作品も多いので、オリジナル作品名目当てに加入する方も多いみたいですね😊

• ちーや

ちーや

Amazon安いんですね!Amazon MUSICは結構良いですか??
    とにかく映画とかそういうわけではないんですが、海外も日本のものも満遍なく見れたらいいなーという感じです✨

• 3月3日
  • 柊0803

柊0803

私は元々外で音楽を聴いたりしたくてAmazonプライムに加入していました、さくっと聴く分には使いやすくていいですよ!

邦画洋画共に...でしたらやはりAmazonプライムがいいかなと思います。
    邦画特化にするならAmazonプライム+Huluもありかなと思います。

HuluとNetflixは内容も似ていますのでどちらかにするといいですよ!

• 3月3日
  • ちーや

ちーや

そうなんですね〜😌✨Amazonは安いからっていうのもありますしね…🤔

HuluとNetflixは似てるんですね〜❗️とても参考になりました😊ありがとうございます❣️

• 3月3日