※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

2歳の娘がいます。おもちゃの量がカラーボックス3段分は少ないでしょうか?キッチンやジャングルジムは家にありません。

2歳になる娘がいます。
おもちゃの量がカラーボックス3段分って少ないですか?😣
キッチンやジャングルジム等は家にありません💦

コメント

まる

それくらいじゃないですかね?うちはそんなにないです(^^)

だうにー

友達のところは100円のカゴ1つ分でしたが楽しそうに遊んでますよ(^ ^)
逆に我が家はカラーボックス何個分…というくらいオモチャを買い与えてしまい、たくさんありすぎてどれも中途半端に遊んでる感じです💦
多すぎても微妙です😭

mini

我が家からしたら多いですけど、もっと多い子もいますよね😊うちはカラーボックス1つくらいで、去年のクリスマス2人分と下の妹&3歳の誕生日で増えてカラーボックス2段になりました🙂

ママリ

うちはカラボ3段2個とランドリーボックスに2個…あります…
トランポリンとすべり台も…
ブロックやプラレールでどんどん増えていきます(*꒦ິ꒳꒦ີ*)

りんご

大型のものは 滑り台ブランコ付きのジャングルジムとテントからのトンネル?とバランスバイクなどがありますが、細々したおもちゃは絵本合わせてそのぐらいな気がします。充分遊んでいます。

37nosk

うちもそんなものですよー😃あとは私はあまり増やしたくないので、おまけでもらったようなおもちゃとか本人も忘れてるような細々したのは結構捨てちゃいます😅お祝いで貰ったものとか気に入って遊んでるものだけ残してます🙌