※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
妊活

化学流産ばかりで夫婦染色体異常検査を受けられたかたいらっしゃいますか??私は6回化学流産をしました😣

化学流産ばかりで
夫婦染色体異常検査を受けられたかた
いらっしゃいますか??

私は6回化学流産をしました😣

コメント

化学流産何度も経験してきました😢
それというのも、待ちきれずに早めに検査薬してしまって、陽性で嬉しくて、でも胎嚢確認できず生理が来る…を繰り返していました😢

私の場合は、2回繰り返した時に婦人科へ行って理由を伝えました!
まずは普通の不妊検査をしてから次に妊娠した場合に考えましょうと言われ、従いました!

婦人科にはいかれてるんですか?

• mamama

mamama

そうだったんですね😭😭
    私の場合は病院で排卵とか全て管理なので排卵日から3週間後に病院に来てと言われ検査したら薄い陽性→でも胎嚢見えないからまた後日ってなって出血がはじまり化学流産だろうってなります( ´ •ω• ` )

胎嚢1度も見えたことないし
    濃い陽性も見た事ないしで不安すぎます( ´ •ω• ` )

• 3月3日

退会ユーザー

6回は多いし辛すぎますね(;_;)

私の友達も同じ経験を4回して、病院で採血の検査してもらい、甲状腺の病気と血液サラサラにしなきゃいけないってことがわかったと言ってました(;_;)

夫婦染色体異常は受けたことないですが💦

• 3月3日
mamechan

私は化学流産も自然流産も稽留流産も経験してます😌
夫婦の染色体は調べましたが異常はありませんでした😌💓
他に理由があるかもしれないので病院でどこまで検査してるかわかりませんが、他にもたくさん検査する項目はあるので相談してみてはいかかですか?🍀