コメント
panda
何故遅くなるのか気になりますねぇ…(>_<)
以前日勤と夜勤の交代勤務の仕事をしていましたが、
私の場合は夜勤明けにすぐ帰宅するとそのまますぐ寝てしまい夜まで爆睡してしまうので、
あえて日中は出かけて夕方帰宅して寝て体内時計を戻すようにしていました!!
ご主人と話してみてはどうですか?
panda
何故遅くなるのか気になりますねぇ…(>_<)
以前日勤と夜勤の交代勤務の仕事をしていましたが、
私の場合は夜勤明けにすぐ帰宅するとそのまますぐ寝てしまい夜まで爆睡してしまうので、
あえて日中は出かけて夕方帰宅して寝て体内時計を戻すようにしていました!!
ご主人と話してみてはどうですか?
「喧嘩」に関する質問
他責が酷く夫が限界を迎えてます。 例えばですが、こうなった原因はどこにある? ○○○○をした事が種になってるよね? 喧嘩の原因の元、種は○○○○○だよね? 種は夫の言動だと指摘し、それに対して行動した自分に ミスがない…
ちょっと子供な性格の夫。今後どうやってすごせばよいでしょうか🫠 夫は正社員、私は扶養パート。 生活費の大半は夫が稼いでいます。休日出勤があったりたまに急に夜中に呼び出されて仕事に行ったりかなり頑張っていると…
夫が起きてからずっと携帯触ってて子供の相手しないので、ずっと携帯触らないでよ。と伝えたら休みの日でそんなことしちゃダメなの?と言われました。 じゃあ、一日中ぼーっとソファで座ってるわと言われました。別に携帯…
家族・旦那人気の質問ランキング
クッキ
恐らく色々見て回るのが好きで、別にそれが悪いとか言ってるんぢゃないんだけど、子供居るから少しでも早く帰って来て欲しいのに。
でも、旦那も、帰ったらすぐ寝るから1日が勿体無いとか言ってたんですよ。その言い分も分かるけど、たまには早く帰ろうとかならんのかって思います。
結局、自分だけ好きな事出来て、帰ったら寝るて感じで、子供泣いても起きなくて。夜勤だから仕方ないけど…。
眠かったら早く帰って寝れば良いのに。