🐱♥️
いいとおもいます🙌北海道なので土日コロナで外出自粛から、昨日も今日もそのままひきこもって毎日一緒に昼寝してます🤣
🐇
昼寝幸せですよね💗
昨日は部屋着から着替えなかったです笑笑
you
いいと思います、私も昼寝しまーす!
ママリ
皆さんありがとうございます😊
結局昼寝できずお掃除でしたが、快適でした
🐱♥️
いいとおもいます🙌北海道なので土日コロナで外出自粛から、昨日も今日もそのままひきこもって毎日一緒に昼寝してます🤣
🐇
昼寝幸せですよね💗
昨日は部屋着から着替えなかったです笑笑
you
いいと思います、私も昼寝しまーす!
ママリ
皆さんありがとうございます😊
結局昼寝できずお掃除でしたが、快適でした
「お昼寝」に関する質問
子供の生活リズムに悩んでいます… 体力もついてきたがために生活リズムがおかしくなってきています… 以前は離乳食後の授乳で朝寝を9:00頃からしてくれていたのですが、それが最近なくなりました。 ただ、お昼の離乳食の…
療育についてこの場合だと皆様どうされますか? 何度か質問させて頂いています。 園から指摘→市で発達相談→療育を勧められる 市営 週1、午後枠の1時間半(家庭の事情や希望により午前も枠での療育も考慮してくださるが…
今年3歳を迎えたら満3歳クラスで幼稚園に通います。 幼稚園入れてる方にお聞きしたいのですが、 幼稚園終わりが14時半の場合お昼寝は帰ってからさせてますか? それと夜ご飯は何時くらいに食べてますか🤔 幼稚園のお弁当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント