しんママ
2カ月なら大人みたいに痰を出すことができないので明日朝にでも小児科に行った方がいいですよ!
きっと苦しいと思います。
コロナについては様々な症状があったり、むしろ症状がなかったりですが💦
しんママ
2カ月なら大人みたいに痰を出すことができないので明日朝にでも小児科に行った方がいいですよ!
きっと苦しいと思います。
コロナについては様々な症状があったり、むしろ症状がなかったりですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今の時期って8.5超えるような高熱だとほぼほぼインフルかコロナですかね?🥲 最近検査された方で、高熱だったけどインフルコロナじゃなかった方(発熱後半日以上経ってからの検査で)いらっしゃいますか?
5歳児 年中です 文字の読み書きができません また練習するもあまり興味がなく 覚える姿勢もなさそうです このまま読み書きできなく、小学校にいったらまずいんでしょうか なぜかABCはわかる あいうえお表(あだとアイ…
年中の娘がいます。そろそろラン活の時期だと思うのですがメーカーが色々ありすぎて親のやる気が出ず、、、😂 ラン活終えた先輩方、小学生のお子さんお持ちの先輩方、ランドセルはどこのメーカーにしたか教えてください! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント