子育て・グッズ メルちゃんの仲間について。ふるさと納税でメルちゃんとお友達セットを… メルちゃんの仲間について。 ふるさと納税でメルちゃんとお友達セットをもらおうと思ってるのですが、 ①メルちゃん、リリイちゃん、あおくん ②メルちゃん、リリイちゃん、ネネちゃん のどちらをもらうか迷ってます。娘はもうすぐ2歳で、赤ちゃんが大好きです。メルちゃんもネネちゃんも同じような感じなら、あおくんをもらいたいけど、男の子人形って遊びますか?? どっちがいいと思いますか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 2歳 男の子 遊び 友達 ふるさと納税 メルちゃん くまむし(6歳, 8歳) コメント マーブルチョコ 選ばないかもですね うちのこもお人形もってるけど女の子のやつを選びますよ 3月3日 くまむし そうですか!じゃあ、メルちゃんとネネちゃんとリリイちゃんのほうが楽しそうですかね?ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまむし
そうですか!じゃあ、メルちゃんとネネちゃんとリリイちゃんのほうが楽しそうですかね?ありがとうございます😊