産婦人科・小児科 横浜市戸塚にあるファインという病児保育を利用したことある方いますか?予約の取りやすさなどはどうでしょうか?💦💦 横浜市戸塚にあるファインという病児保育を利用したことある方いますか? 予約の取りやすさなどはどうでしょうか?💦💦 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 2 病児保育 横浜市 maruchan(5歳5ヶ月, 8歳) コメント そうこみママ ファインって磯子区のですか? 3月3日 maruchan あ、磯子でした💦💦利用されたことありますか?? 3月3日 そうこみママ やっぱり磯子のですよね✨ 利用はうちは別の区なのでそちらを使ってます😅 今3箇所登録してますが、毎回保留でほぼ使えてないです💦 月曜日は前日申込みの所が多いのでつかてる希望はあるかなって感じです。 ファインの事でなくてすみません💦 3月3日 そうこみママ 追加で…ファインは1日4名しか受け入れがないので結構厳しいかな😅 3月3日 maruchan 4人なんですねー😭😭‼️中々厳しいですね😭😭💦💦他も探してみます‼️ありがとうございます❣️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruchan
あ、磯子でした💦💦利用されたことありますか??
そうこみママ
やっぱり磯子のですよね✨
利用はうちは別の区なのでそちらを使ってます😅
今3箇所登録してますが、毎回保留でほぼ使えてないです💦
月曜日は前日申込みの所が多いのでつかてる希望はあるかなって感じです。
ファインの事でなくてすみません💦
そうこみママ
追加で…ファインは1日4名しか受け入れがないので結構厳しいかな😅
maruchan
4人なんですねー😭😭‼️中々厳しいですね😭😭💦💦他も探してみます‼️ありがとうございます❣️