雑談・つぶやき 電動自転車買ってよかったーーー!現品だったけど、娘が自転車でのお散歩… 電動自転車買ってよかったーーー! 現品だったけど、娘が自転車でのお散歩が楽しいみたいだから買ってよかった☺️ 私が買いに行ったお店は最後の一台だったんだよな…コロナの影響やばいな… 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 電動自転車 散歩 🌱(6歳) コメント 退会ユーザー 電動自転車いいですよね(^^) 私も日曜日買いました♪ 乗りたくてうずうずしてます(笑) お子さんヘルメット被ってくれますか? 下の子がなかなか被ってくれなくて困ってます😂 3月3日 🌱 仲間ですね♡ 私も日曜に買いました〜! めちゃくちゃ便利で最高です…☺️ 今のところかぶってくれてます! 帽子は大っ嫌いなんですが、ヘルメットは乗ってる間なら嫌がらなくなりました😂 自転車が相当楽しいみたいで…! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
仲間ですね♡
私も日曜に買いました〜!
めちゃくちゃ便利で最高です…☺️
今のところかぶってくれてます!
帽子は大っ嫌いなんですが、ヘルメットは乗ってる間なら嫌がらなくなりました😂
自転車が相当楽しいみたいで…!