コメント

めいちゃん
私も自宅安静中で月曜から5歳の娘が休園になってしまいました😭💦相手してあげられないのでうちもYouTube、テレビ、DVDのオンパレードです💦良くないと思いつつ今だけと思ってそうしています😣仕方ないですもんね😰
めいちゃん
私も自宅安静中で月曜から5歳の娘が休園になってしまいました😭💦相手してあげられないのでうちもYouTube、テレビ、DVDのオンパレードです💦良くないと思いつつ今だけと思ってそうしています😣仕方ないですもんね😰
「妊娠中」に関する質問
汚い話でごめんなさい。 妊娠中全くオマタが見えていなかったので気づきませんでしたが、今鏡見たら黒すぎてびっくり!!!え~こんな股をお医者さんに見せていたのかと思うと涙が…切開したせいかと思ったのですが、肛門…
聞いてください。 1歳10ヶ月息子のことです。 私が、職場のこと、イヤイヤ期の息子のこと、妊娠中のメンタルも相まってめそめそ泣いてしまうタイミングがありました。 旦那はまだ帰ってきておらず、息子と2人でした。 …
母子手帳の記入あまりしていない方いますか? 妊娠中からあまり書き込み多くなく今頃後悔しています😭産後も子育でいっぱいいっぱいになり私が「今度時間ある時にゆっくり書こう」等と後回しにする性格なのもあり子どもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いぬ
そうなんですね😭
やっぱりテレビに頼ってしまいますよねぇ😭
仕方ないけどなんだか自分を責めてしまってました😂
お互い産まれたらいっぱい構ってあげましょう😭✨笑