コメント
めいちゃん
私も自宅安静中で月曜から5歳の娘が休園になってしまいました😭💦相手してあげられないのでうちもYouTube、テレビ、DVDのオンパレードです💦良くないと思いつつ今だけと思ってそうしています😣仕方ないですもんね😰
めいちゃん
私も自宅安静中で月曜から5歳の娘が休園になってしまいました😭💦相手してあげられないのでうちもYouTube、テレビ、DVDのオンパレードです💦良くないと思いつつ今だけと思ってそうしています😣仕方ないですもんね😰
「妊娠中」に関する質問
今妊娠中で、今年の冬くらいに出産予定です。 市内で一番待機の多い保育園に短時間、加点なしで0歳4月入園の申込をしようと思っています。 待機で加点して1歳ごろにフルタイムに切り替えて入園できたらという希望です。 1…
ママ友まではいかないけど知り合いで、 シングルマザーじゃないのに子供の父親と同居してて (籍はいれてない) 保育園もいままで無料で 小学校も助成金?もらったりしてて。 同居してるのは市役所も知っていて2人目妊娠中…
息子への虐待について単独親権は取れますか 前回息子への虐待についてこちらで相談し、すぐ行政へ連絡して内容の動画を見せたところ非常に危険なので今すぐ旦那と離れてくださいと言われました。 警察にも連絡が行き、警…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いぬ
そうなんですね😭
やっぱりテレビに頼ってしまいますよねぇ😭
仕方ないけどなんだか自分を責めてしまってました😂
お互い産まれたらいっぱい構ってあげましょう😭✨笑