雑談・つぶやき やったー!大物のベビー用品ネット注文したぞー💓💓2人目なのにハイローチ… やったー!大物のベビー用品ネット注文したぞー💓💓 2人目なのにハイローチェアと抱っこ紐買っちゃいました💓 最終更新:2020年3月3日 お気に入り ベビー用品 抱っこ紐 2人目 ハイローチェア チゲさん(4歳3ヶ月, 10歳) コメント ママリ 買い替えですか?それとも1人目の時に持ってなかったとかですか?😳 気になったのでコメントしちゃいしました🙇♀️ 3月3日 チゲさん コメントありがとうございます😊! 2人目がなかなか出来なかったのでお友達に譲ったら、まさかの2人目来てくれたんです🤣🤣! 楽天でクーポン出てて、型落ちの電動ハイローチェアがポイントついて29000円だったので即決で買っちゃいました💓 3月3日 ママリ お返事ありがとうございます、そうだったのですね😳!! わたしも大物ベビーグッズ場所取るので3〜4年空くなら譲るかなあとか考えてて😂 電動で3万以下は安いです🥺✨!!手動買ったのですがハイローチェア で寝てくれるので電動買えばよかったと思ってます(笑) 3月3日 チゲさん デカいものはほんと場所とりますもんねー、どんどん物も増えて行きますし😭💦 でも場所があって2人目考えているなら取っておくのが1番ですよ💓 安いですよね!私も1人目の時は手動だったので今回は安くなってた電動に飛びついてしまいました🤣🤣 ハイローチェアで寝てくれるんですね💓 寝るか寝ないかその子次第で使わないと勿体ないし高いし考えてしまいますよね🤣💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメントありがとうございます😊!
2人目がなかなか出来なかったのでお友達に譲ったら、まさかの2人目来てくれたんです🤣🤣!
楽天でクーポン出てて、型落ちの電動ハイローチェアがポイントついて29000円だったので即決で買っちゃいました💓
ママリ
お返事ありがとうございます、そうだったのですね😳!!
わたしも大物ベビーグッズ場所取るので3〜4年空くなら譲るかなあとか考えてて😂
電動で3万以下は安いです🥺✨!!手動買ったのですがハイローチェア で寝てくれるので電動買えばよかったと思ってます(笑)
チゲさん
デカいものはほんと場所とりますもんねー、どんどん物も増えて行きますし😭💦
でも場所があって2人目考えているなら取っておくのが1番ですよ💓
安いですよね!私も1人目の時は手動だったので今回は安くなってた電動に飛びついてしまいました🤣🤣
ハイローチェアで寝てくれるんですね💓
寝るか寝ないかその子次第で使わないと勿体ないし高いし考えてしまいますよね🤣💦