コメント
いくら
わたしは野菜を買ってきたその日中にストック作って冷凍してました〜!やはり月齢が低いうちは新鮮なものをと思ってました!
あいみん
生ものや冷蔵保存のもの(魚類)はその日中にストック作りましたが、人参やじゃがいもはストックなくなったタイミングで作ってます。
小松菜やブロッコリーもしおれないうちに〜と考えてます。
今のところお腹を壊したりもありませんし、私はルールを設けすぎると手作りも疲れちゃうので💦
いくら
わたしは野菜を買ってきたその日中にストック作って冷凍してました〜!やはり月齢が低いうちは新鮮なものをと思ってました!
あいみん
生ものや冷蔵保存のもの(魚類)はその日中にストック作りましたが、人参やじゃがいもはストックなくなったタイミングで作ってます。
小松菜やブロッコリーもしおれないうちに〜と考えてます。
今のところお腹を壊したりもありませんし、私はルールを設けすぎると手作りも疲れちゃうので💦
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あんな
やっぱり新鮮なものを使ってたんですね🤔
買い物行けない時もあってなかなか💦