※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペパーミント
その他の疑問

ミスドの福袋で買ったチケットを使いたいなと思いつつ、どこも行ける店…

ミスドの福袋で買ったチケットを使いたいなと思いつつ、どこも行ける店舗は自分でトングで取るスタイルのお店ばかりです。
コロナはやってるから悩ましいのですが皆さんどうされてますか?
落ち着くまでっていつ落ち着くのかわからないし、6月末までだしと悩んでいます。

コメント

mincoro

わかります💦

でも、先端の掴む部分は皆触らないし、トング使った後にすぐ手洗いかジェル使えば大丈夫かなと思います👍

• ペパーミント

ペパーミント

コメントありがとうございます。
    正直トングよりもむき出しの商品が怖いなと、、
    結構商品の前で何がいいかなー?とか話したりするじゃないですか?奥の方からとればいいんですけど子どもは好きなのが欲しいし、それが手前しかなかったらなぁとか思って、、

• 3月3日
  • mincoro

mincoro

そこまで心配なら私なら行きません😊
    私なら奥から取れる商品だけささっと選ぶなり工夫して買うなりします!
    普通に無駄にするの勿体ないので💦
    子供の好きなもの買えないのは仕方ないかと…

遠くてもショーケースから取ってくれる所探してドライブがてら行くかですね💡

• 3月3日
  • ペパーミント

ペパーミント

そうですよね。
    実家の近くはショーケースタイプで店員さんが取ってくれるタイプだったのですが、勿体無いですもんね。
    主人と手分けして奥にある物だけ取るようにします!

グダグダとくだらない事を悩んですみません。

• 3月3日