コメント
mincoro
わかります💦
でも、先端の掴む部分は皆触らないし、トング使った後にすぐ手洗いかジェル使えば大丈夫かなと思います👍
mincoro
わかります💦
でも、先端の掴む部分は皆触らないし、トング使った後にすぐ手洗いかジェル使えば大丈夫かなと思います👍
「その他の疑問」に関する質問
お子さん3人いて待受やラインのトップ画像お子さんにしてる方いませんか🥺? 2人のときは待受とホーム、トップと背景で、1人ずつ写真を選んでたのですが、3人になってそれができなくなったので2:1?それとも両方3人?どう…
結婚式のオープニングムービーに合いそうな洋楽おすすめあれば教えてほしいです 他の全場面邦楽なのでなんか1箇所ぐらい洋楽入れたいなと思って ちょっと探して見ましたが洋楽全然聴かないので大変で🤣
薬局にお勤めの方に質問です! 同じマリーン薬局でも子供の粉薬の袋に 朝昼夕、名前、入ってるの薬の名前の記載があったりなかったりなのはなぜなのでしょうか?🤔 方針のちがいですか?機械のちがいですか? あと子供の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ペパーミント
コメントありがとうございます。
正直トングよりもむき出しの商品が怖いなと、、
結構商品の前で何がいいかなー?とか話したりするじゃないですか?奥の方からとればいいんですけど子どもは好きなのが欲しいし、それが手前しかなかったらなぁとか思って、、
ペパーミント
そうですよね。
実家の近くはショーケースタイプで店員さんが取ってくれるタイプだったのですが、勿体無いですもんね。
主人と手分けして奥にある物だけ取るようにします!
グダグダとくだらない事を悩んですみません。
mincoro
そこまで心配なら私なら行きません😊
私なら奥から取れる商品だけささっと選ぶなり工夫して買うなりします!
普通に無駄にするの勿体ないので💦
子供の好きなもの買えないのは仕方ないかと…
遠くてもショーケースから取ってくれる所探してドライブがてら行くかですね💡